当前位置:首页>>新闻中心
青春不散场 成长不落幕 | 财经系举办毕业生欢送晚会
发布时间:2020-12-24  查看次数:
弹指时光,芳华渐老,在这个浪漫的季节,在这个难忘的冬天,我们相聚在人生舞台的中央。我系于2020年11月28日举办了“青春不散场,成长不落幕”欢送晚会。
晚会开始,一支《天天向上》拉开了晚会的帷幕,跳动的音符动感的节拍迅速点燃了现场的气氛。因为青春,我们不忘怀旧不忘朋友,不忘《同桌的你》在青春的长河里,尽情的放歌。一段精彩的《武术》又展现了我们的民族特色和文化韵律,一阵阵的掌声和尖叫声随之而来。节目期间穿插了几个小游戏,剥石榴比赛、吃柠檬比赛、盲摸等,为晚会增添了几分欢声笑语,参加游戏的同 学不忘给学长学姐献上最真挚的祝福。最后以学生会成员献上的一首《西海情歌》结束了本次晚会。
   吃柠檬比赛
新生为学长学姐献唱歌曲
本次晚会给毕业学生营造了一个温暖温馨的氛围。晚会不仅表达了对毕业学生的祝福和鼓励,也促进了师生交流,展现了学生们的朝气蓬勃和积极向上的精神风貌。